мама

Ты кричишь, обвиняешь меня в тупости,
В безразличии, в том, что делаю глупости.
"Что молчишь?!" А мне сказать нечего,
Чтоб избежать гнева твоего бесконечного.

Непонятная; как погода весной, переменчива.
Ты скандалами самомнение мне искалечила.
Я ценю тебя. Ты бываешь такой хорошей.
Но характер остается непосильной ношей.

Ты прости меня. Я ведь тоже не золото.
Я люблю тебя. Это, наверное, здорово...


Рецензии