Сердце, твори

ВНОВЬ НА КОЛЕНЯХ, ЗА ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД,
ВО ИМЯ ПРАВЕДНОГО ХРИСТА,
ОН МОЛИТСЯ, СНОВА ВОСХОД,
И РУСЬ БЕССМЕРТНАЯ ЧИСТА.

У КАЖДОГО В СЕРДЦЕ ИСТОЧНИК,
В КАЖДОМ ЗВЕЗДА СВЯТЫХ НЕБЕС...
ПОЕТ СТИХИРУ ДНЕМ И НОЧЬЮ
С ТВОРЦАМИ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ ВЕСЬ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ДАР ОТ ПРИРОДЫ,
СВЯТЫЕ ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ,
ЕДИН ТВОРЕЦ, СЕЙ ДУХ СВОБОДЫ,
ЕДИН ТВОРЕЦ В ТВОРЦАХ ЗАРИ.

СЕРДЦЕ, ТВОРИ.


Рецензии