Аптекарю штрудельману

ЗА 30 ЛЕТ ПРОДАЛ Г@НДОНОВ,
ПОЖАЛУЙ, 3-4 ТОННЫ,
ВСЕМУ РЫЖОВУ ПЕРЕКРЫВ
ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ!

КАК РЕЗУЛЬТАТ - ТОРГАШ РЕТИВЫЙ
САМ СТАЛ СРОДНИ ПРЕЗЕРВАТИВУ:
ЗАТЁРТЫЙ, СМОРЩЕННЫЙ, С СОПЛЁЙ...
И БЕЗ ОСНОВЫ СТЕРЖНЕВОЙ!

ВНУТРИ - ИЗБЫТОК МЕРЗКОЙ ЖИЖИ -
ПРИЧИНА СПЕРМОТОКСИКОЗА...
ВВЕРХУ - ПРОРЕХА ВМЕСТО КРЫШИ,
ВНИЗУ - КУБЛИЩЕ ЛЯМБЛИОЗА...


Рецензии