Грёзы

Расточая себя на бессмысленность дней
И поддавшись нахлынувшей резко печали
Я невольно всю ночь вспоминаю о ней
И о том как мы вместе восход
Не встречали.
Не гуляли по паркам,  по скверам глухим.
Не скрашали беседами серые будни.
Ей, конечно, найти своё счастье с другим
Многим легче, чем мне позабыть её будет.
И мой крик разразится на все времена,
Собираясь в одно и разнясь по крупицам,
Потому что всю жизнь буду я вспоминать
О любви, что уже никогда не случится.

20.12.14.


Рецензии