19. 12. 14

Я пыталась, с каждым днем все больше
Отдавая часть себя.
Я ждала, не зная, что дальше
Я потерялась внутри тебя.

Для тебя все это игра?!
Но чувства так ранят меня.
Тебе проще уйти как всегда.
Оставив меня за спиной у себя.

Я хотела любить,
Чтобы наконец то ощутить.
То о чем так много писали,
Но они не понимали, о чем писали,  совсем не понимали.

Я влюблена, раздавлена,
Хорош конец истории.
Тебе не нужна, совсем не нужна,
Жаль, что мы всегда будем на этой территории.

Ты не любишь, никого, никогда
В чем твои проблемы.
Ведь, я тебя так ждала
Но ладно, мои слова нелепы…

Сказать прощай – не так просто
Привыкла к твоим духам, и гладить волосы
Скажи прощай – сделай больно
Чтобы я отпустила, и стало в душе спокойно.


Рецензии