День рождение

Каждый новый день рожденье,
Плюс один ко всем годам.
Праздник радости,веселья,
Дарит жизнь всем возрастам.

Пожелания,поздравления,
Звон бокалов за столом.
Начинается веселье
И подарки дарят в дом.

Пожелать конечно надо,
Больше денег и уклада.
Не забудем про здоровье,
Выпьем стоя за него.

Льются песни,танцы ,смех,
Поздравления с рождением.
Потому что в этот день,
Счастье радость и успех.


Рецензии