О телах

Если мимо пролетело
С диким криком чьё-то тело
Значит телу надоело
Жить бесцельно и без дела.

Или может это тело
Искупаться захотело,
И нырнуть оно сумело
Вглубь до самого предела.

Если вынырнуло тело-
Всем плевать на это дело.
А не вынырнуло тело-
Шухер будет до предела.

Если безразлично тело
Где-то рядом пролетело-
То летать оно хотело,
И наверное умело.

Если приземлилось тело
Без эксцессов и умело-
Это правильное тело.
Если нет-хреново дело.

Если где-то сверху тело
Элегантно пролетело,
Сальто в воздухе вертело-
То медаль оно хотело.

Если тело не летело,
Не стояло,не сидело,
А на улице храпело-
То устало это тело.

Если дёргалось всё тело,
Что-то бешено хрипело,
Микрофон в руках вертело-
То у Лепса это тело.

Если исчезало тело,
И тонуло,и горело,
И при этом было цело-
Это Копперфилда тело.

Если тело прилетело,
Разнесло всех очень смело,
И обратно улетело-
Это президента тело.

Если торговало тело,
В перерывах что-то пело,
И писало,что хотело-
Вам знакомо это тело.

Если приставало тело,
И на вас оно глядело,
И погладить вас хотело-
Это правильное тело!

Если тело залетело,
Хоть ни капли не хотело-
Для кого-то плохо дело,
Кто-то делал неумело.

Если сто веков летело
По одной орбите тело-
Це-космическое тело,
До него нам нету дела.

Вот такие вот дела.
Вот такие вот тела.
Свойства самых разных тел
Описал я,как сумел.

02 августа 2012 г.


Рецензии