Желаю Жить...

Желаю жить и умереть не сам...
А в третьем будто-бы лице,
Уйти в изгнание собственного «я»,
От имени отречься, поменять
Буквально всё к чертям!
— Заманчивый концепт!

Отторгнуть то, чем был, пока не поздно!
И в слабоумьи мудрости достичь!...
Поскольку... не более чем сносна,
Такой ценой, пожалуй, жизнь!


Рецензии