У стоматолога

Вы бывали у стоматолога?
Удовольствие-еще то,
В раздевалке надолго брошено,
Шапка,шарф и конечно пальто.

На вопрос приятеля каверзный,
Ну и как,ты боишься?
Ничуть!А на доктора смотришь испуганно,
Ой,укольчик бы мне-не забудь.

Дрожь в коленках,и мысли запутаны,
Зубы ноют,и руки дрожат.
А за дверью-туманом окутаны,
Бормашины-не зубы,а мозги дробят.


Рецензии