Здравствуй, утро, здравствуй, дефолт...

Здравствуй, утро, здравствуй, дефолт...
В лоб бы Баме с размаху болт.
Утину тоже пару- слов,
А то тот еще острослов.
Что им нУжно, или нужнО?
Смыслы смешались, рубль - в окно.
Кровь пьет зеленый $-тролль,..
Ну а на счетах в банке "О".

Из века в век игры богов.
Из века в век - мозг дураков.


Рецензии