Ни руки, ни улыбки, ни взгляда...

Не пройти сквозь колючую строчку.
На слова наложили запрет!
Темнотой расплывается точка,
Застилая спасительный свет…

Ни руки, ни улыбки, ни взгляда,
Ни звезды, на другом берегу.
В эту осень, под звон листопада
Я пробиться к тебе не могу!

             осень       - 2007г.


Рецензии