Распутье

Тут зона жёстких правил,
Они тебе не по душе,
Но выбор прост:
смирись и подчинись,
Или уйди... И строй своё,
Во имя чести и успеха,
Познав все горести судьбы,
Поймёшь ты сам чего достоин
А за одно, с кем по пути.


Рецензии