Бог с вами...

Читаемые каверзы...-
ущелье - образ смерти,..
где чистая душа...-
в обвалах гибнет.
Спасенье-
сердца ближних,
во коих почитаемость-
долг и любовь...-
во памяти,
что белым саваном
окутана...- живущими...

20.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии