Дедушке 20. 12. 14

Шестой вот год и без тебя,
Раскрашен красками не ярко.
И каждый день , Ох, как не сладко,
Огромное меж нами расстоянье.
Так одиноко, тихо и пусто
В том домике таком родном,
Где ты всегда встречал с улыбкой.
Теперь уж всё не так, как было,
И голос твой уже не слышно,
И никогда уже ты не придёшь,
Ну почему судьба не милосердна?
Так грустно без тебя и очень плохо,
Нам не хватает твоего тепла.
Ты всем вселял веселье в душу
И делал добрые дела,
Всем сердцем ты любил меня.
Хочу я всё вернуть назад,
Быть может время повернуть?
Увы, не так всё просто...
Твой голос слышу иногда во сне,
И слёзы давят душу в тишине.
Скажи, МОЛЮ, хоть слово мне!
НЕ УХОДИ! ПРОШУ! ОСТАНЬСЯ!


Рецензии