Не ври

Не ври. Я знаю. Ты читаешь.
И улыбаешься каждой строчке.
Я от улыбки этой таял.
Пока не послан был я прочь.

Не ври. Не ври пожалуйста.
Не ври, что не любил.
Не ври, что всё из жалости.
Не ври, что позабыл.

Не ври что нет души в тебе.
Не ври, что доброты там нет.
Не ври, что не везёт в судьбе...
Не ври, что не нашёл ответ.

Не ври, что мучает бессонница.
Не ври, что никогда не плачешь.
Мой поезд тихо тронется...
Ты робко слёзы спрячешь.


Рецензии