Красивая судьба

19.1214
18.04

Красивая судьба

Я приказал себе забыть о всех.
В надежде обрести успех
И это принесло свои плоды.
Я прилагал усердные труды
На исправление привычек, недостатков…
Теперь блистаю чистотой
Прельщаю речью, красотой.
Труд каждодневный над собой
Не позволяет опуститься в мир гнилых осадков.
Теперь мы за руку идем с красавицей судьбой.


Рецензии