Всё больше слов моих на Интернете, Двойная жизнь

Всё больше слов моих на Интернете,
Двойная жизнь пошла моя на свете.
И кто из нас кого переживёт?
Так автор допускается в народ.

И слово чистое, и слово ясное
Падут на душу, и людям ясно.
И день проходит на тихой радости.
А ночь дарует волнения сладости.

Писал я о себе, заметки жизни.
А получилось творчество любви.
Я пел свои стихи, как божии песни,
Теперь слова тех строф уже и не мои.

Всё больше слов моих на Интернете,
Двойная жизнь пошла моя на свете.
И кто из нас кого переживёт?
Так автор допускается в народ.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.20.2014.0937
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122009258
http://www.stihi.ru/2014/12/20/9258


Рецензии