Не хочу, чтоб дождь закапал

Не хочу,чтоб дождь закапал
Прямо на моё чело.
Пусть он льётся прямо на пол,
Где меня не пролегло.

Чтобы рядом не стояло,
Не лежало бы меня.
Чтоб от влаги не страдала
Внешность умная моя.

Чтоб моё сухое тело
Оставалось бы сухим.
До других мне нету дела-
Вот какоя я сука,блин!

Лето 2012 г.


Рецензии