Мне рисуется вид...

Мне рисуется вид: я с закутанными ногами
на балконе твоем с сигаретой и чаем,
на листе из блокнота с коричневой рамкой
повествую о жизни неспешно, уркадкой...
Мои волосы собраны в хвост хаотичный,
и процесс изливаний Души динамичный
по итогу становится буквами в строчках:
тут и странный сюжет, и поэт - одиночка,
он сидит на балконе твоем, нервно курит
о тебе сочиняя иллюзии в рифмах.
Вспоминает все мелочи, брови все хмурит.
Я себя представляю в твоих биоритмах.
Давай выпьем какао, возьмемся с тобой за руки,
поболтаем о шноркеле и о крутящем моменте...
Чтобы были не частыми наши с тобой разлуки,
давай жизнь нашу строить в эквиваленте.

20.12.14


Рецензии