люди не птицы

Люди не птицы,
Птицы не люди,
Но, не небо им снится
Кто их осудит?
И кто скажет правду?
Что будет с нами?
За теми садами, за облаками, за небесами?
Если не слышишь — первое слово,
Значит не веришь,
Что в общем неново,
В ноги упала райская птица...
Тебе это снится,
Все это снится.
Может присниться...


Рецензии