Мои чувства. 1

                Вера,ты моё пристрастье!
                Манит к тебе в погоду и ненастье.
                Как ,образ твой,улыбка и признанье,
                Со мною ты в Душе,где есть познанье
                Мечтаю о тебе и нет тому конца!
                Да,потому что ты моя Судьба!
                Судьба любви и нежности и увлеченье.
                Пусть прибывает в нас,как образ,
                Божий и признанье.....
                Святой Закон гласит о том,
                Будь праведен и Святой...
                И не греши душой!

                Светлана,Вам привет!
                От недруга...злодея,а в нём ответ!
                Буди нам грешным,как Завет.
                Он полон сладости и в нём ответ.
                Живи и веселись пока есть Свет.
                Твоей души,а может нет!
                Все дела ..они ведь скоротечны.
                Смотри не проморгай,они не бесконечны.
                Они бежит и требует всегда...
                Будь честная,а остальное всё вода!

               
    


Рецензии