Желтые сугробы...

Желтые сугробы в ночь ушли такси,
Посветлеет вскоре,только не усни.
Нам ещё до дому топать и идти...
Через час трамваи станут на пути.
Подвезет нас первый стылый и пустой.
Новый год отметили 87-ой.

                20.12.14 года.


Рецензии