14 Весенние слова. Сквозь века

Весенние слова, чарующая грусть
Влекут в твои нездешние покои.
Я сердце распахну и радостью коснусь
Души твоей, летающей на воле.

Ты скажешь вновь о том, как весел и влюблён,
И голос свой восторженный не скроешь...
Как молод и горяч, как жизнью вдохновлён,
Как любишь неба майского раздолье.

Сирень расправит куст, Весна благословит,
И воздух зазвенит благоуханно
О радуге небес, о нежности любви,
О тайне всех веков, о днях желанных.

20.12.2014.

Фото - авторское.


Рецензии
Читая стих, явственно ощутил волшебный запах сирени, весны и любви! Хочется жить!
Спасибо!

Михаил Дэвэ   21.12.2014 08:37     Заявить о нарушении
Я рада, Михаил! Большое спасибо Вам!
Мира, добра, любви и солнечного утра!
У нас капель сегодня:)))

Инна Сирин   21.12.2014 10:23   Заявить о нарушении