***

Ночь. Стук мороза звонкого.
Ели слышна девичья хода.
И клубится шлейф платья тонкого,
Цвета черного декабря.

Завязать бы глаза ей крепко,
Туго-натуго шелком стянув.
Я бы с «этой» сыграла в рулетку,
Я бы ей объявила войну.

Я б отдала полжизни, не думая,
Только чтобы ей руки связали.
Пусть кричат мне, что я безумная!
…Не хочу я больше печали.

Ее очи с нефрита сотканы.
Оступаясь в полуночной тьме,
Она чешет смолистые локоны…
Я сожгла бы их напрочь все!

Мне плевать на «силы не равные»,
И возможный удар роковой.
Она «это» считает забавным!
Разрушая всемирный покой.

Миллионы она согрела,
Поцелуем кровавым огня.
Я ее бы убить хотела…
Жаль, что Смерть лишить жизни нельзя.


Рецензии