Вот сидишь...

Вот сидишь, бывает, в квартире
И найдет на тебя хандра,
Что никогда в этом мире
Не наступит любви пора.

Жизнь - совсем жестокая штука.
Кто позволил человеку любить?
Видно Бога одолела скука,
Раз Он смог такое допустить.

Чтоб любили они безответно,
Разбивали друг друга сердца.
Утешения будут тщетны,
Не излечить на душе рубца.


Рецензии