Ток любви. двустишие

В пульсах наших ладоней
Сердец неустанный стук...
Мы душами ловим сегодня
Любви вдохновенной звук...

Мы слишим её биоритмы
Сквозь палцы пуская ток
Сердечным бешенным ритмом,
Потоком искренних слов...


Рецензии