Отзвенела Осень

Отзвенела Осень дождём,
Разбросав золотые пряди...
И, хотя, декабрь за окном-
ИзморОсь- мелко душу жалит...
 Недалёк переход в новый год
 Пусть тоски и печали- убудет...
 Я прошу лишь - не отнимай!
 Пусть пребудут со мною- ЛЮДИ...
 
 


Рецензии