Недосягаемый

Раньше для меня ты был мечтой,
Недосягаемой звездой на небе.
Хотела я дотронуться до тебя рукой,
Почувствовать вибрацию на теле.
Я не могла, смотреть тебе в глаза.
Они меня пленили моментально,
И в тот момент я сразу поняла
Что все вокруг меняется кардинально.

Хочу я так сказать тебе,
Что жить не хочется на свете
Без песни голоса лирической твоей,
Которая давно в душе моей.
Ты говоришь, не надо торопиться.
Ах, знал бы ты, что во мне творится
Внутри влюбленная моя богиня
Танцует и грусти, и веселится .

Я сохраню в себе все это
До того самого момента
Когда я буду понимать,
Что ты готов меня принять,
Такой наивной, милой, добродушной,
Отчасти глупой, но совсем не скучной
Такой, что готова ждать тот час,
Когда и ты поверишь в нас.

Раньше для меня ты был мечтой,
Недосягаемой звездой на небе
Сейчас звезда упала,
И я желанье загадала,
Чтобы мечты сбывались вновь и вновь
И чтобы вместе окунулись мы в любовь.


Рецензии