Сдвиг

Есть у людей желанья невозможные.
Хочу я большего, чем я даю иным,
И минимум хочу отдать немилым.
И в этой разнице  богатств и бед,
Давно весь мир уладил этот бред.
И инстинктивно, правила свободы,
Диктуют предсказания природы.
И в разнице, между добром и злом,
Есть сдвиг желаний в основании,
Когда я большего хочу и не могу.
Мне хочется опять начать в войну.
Война выравнивает сдвиг желаний,
Но равенство становится неравным.


Рецензии