Монолог молодожёна

Я характерец любой
Вмиг перекалю!
Я, как дикий волк степной,
Жалость не терплю.
Надрывайся хоть до слёз, —
Муж я — лидер твой.
Ты прими мой нрав всерьёз
Как трамплин крутой.

Я мытарства не хочу —
Ежли что не так,
До поры терплю, молчу,
А потом — в кулак.
Так что, милая жена,
Мой устав прими
И заслужишь ордена
На фронтах семьи.


Рецензии