И ещё раз о Ниле

Скроил Чембар просторные чембары.
В них уместились сразу две судьбы.
Закройщик запихнул их в шаровары
И не оставил шансов для ходьбы...

Виссарион и Михаил в одном флаконе.
Хоть дружбы нет, да не разлей вода,
И голос барда на магнитофоне,
Невесть зачем забравшийся туда.

Вот вам и облаков летучие штаны -
Не вестники они ли сатаны?...


Рецензии