Под утро

***
Ты укутаешь в плед под утро,
Мягкий шепот на ушко твой
Опускался рассвет перламутром
Как же рада,что ты со мной

Просыпаться не хочется, тихо
Не буди во мне дикую страсть
Не буди во мне темное лихо
Я боюсь в этот омут упасть.

Шелк волос, вдоль спины твои руки
Пальцы жадно сжимают плед
Раньше я жила в адской муке
А теперь с тобой встречу рассвет.

И до дрожи в душе и сердце
Еле сдерживая себя
Я спешу в твоей ласке согреться
Каждый вдох все сильнее любя.

Еще вдох и все краски смешались
Жадно воздух хватаю, до слез
Ну чего же мы раньше боялись?!
Без ответа остался вопрос.

Сердце в такт,милый я умираю
И не чувствуя собственных рук
Осторожно твой запах вдыхаю
Выдох,вдох-снова замкнутый круг.

Вновь кусаю губы до крови
Еще раз,снова вдох-молчу
Я с тобою раба без воли
Не от боли, от счастья кричу.


Рецензии
Анна,каждый Ваш стих пронизан такой неземной любовью.Искренне рад за Вашего
избранника!Сладких снов!

Влад Егоров   23.12.2014 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо,да что есть,то есть,не скрыть уже)Люблю без памяти,вот и строчу всякую ерунду в рифму.И Вам, доброй ночи)

Малинина Анна Павловна   23.12.2014 22:35   Заявить о нарушении