Жертва войны

Она старомодна,замечу,стара,
носит парик,в руках веер всегда,
одежда ее не нова,и не модна,
и снова замечу,тактична,вежлива,
ее безкорыстие удивляет не только
меня,одинока,тема эта закрыта,
что прячет в душе от себя?
Разное о ней говорят,кто то
со злобой в спину проклятия шлет,
а она,ни на что не взирая,
свое"Я" не теряет,очень скромно живет.
Так часто бывает,случайность рядом
шагает, вот и она,случайно в Россию
попала,война ее планы сломала!Но!
Не жалеет уже ни о чем,в России
теперь ее дом!О Родине не забывает,
но,возвращатся к истокам своим не
желает,я бы в пояс женьщине этой
могла поклонится,не только за то
что в Россию влюбилась,просто за
то что себя не уронила,себе не
изменила,просто жила,как поэволяла
судьба!Думаю,знает каждый,как
жестока бывает она!Вот только
ее ни сломало ни что,она прямо
стояла,смотрела только в глаза,
неизменно,улыбка всегда на губах!
В глазах одна доброта,
ее не сломала судьба!


Рецензии