Сорвался с ветки рыжий лист

Сорвался с ветки рыжий лист,
Подул холодный ветер,
Небесный горизонт так чист,
Но тускл и одноцветен.

Прямо сейчас, как никогда,
К нам скука лезет в душу.
Но ты терпи, закрой глаза,
И мысли свои слушай.

Лишь в тишине поймешь ты то,
Как важно жить мгновеньями,
И надевая вновь пальто,
Ступать за вдохновеньями.


Рецензии