Словно очарованный странник...

Словно очарованный странник любуюсь дивам земным.
Брожу по тропам неизведанным с восторженным взором немым.

Иду вдоль пустынных улиц повсюду кидая свой взгляд,
Как вдруг мне навстречу двинул незыблемой мечты звездопад.

В мыслях созрели вопросы: "Куда я бреду и зачем?"
Бездумно блуждая по миру - рискую остаться ни с чем.

Оглянувшись назад - вспомню былое,улыбнусь и пойду вперёд,
Ведь на встречу мне движет счастьем наполненный грот.

Тысячи судеб - мимо меня,но ни одной ко мне!
Хочется взять и забыться в фальшивом розовом сне...

Но забвение - не выход,а страдания - зло.
Разве по жизни всем поэтам везло?

Главное в жизни-двигаться дальше, и не смотреть назад.
Только так я смогу увидеть своей мечты звездопад.


Рецензии