Мне подарила девушка улыбку

Николай Глухинько
Мне подарила девушка улыбку
Поранив взглядом сердце глубоко
И я наверно делаю ошибку
В неё влюбляясь снова так легко

Ну что поделать мне своей натурой
Её ведь не возможно изменить
Такая девушка красивая с фигурой
Она должна меня конечно погубить

Вы мне чужая, я согласен верно
И конечно же сейчас не ваш герой
Но если разобраться то наверно
Мы в прошлой жизни были мужем и женой

Я был кустарник -  ты  была травою,
Пройдут быть может долгие века
Мы будем вместе, деревом с листвою
Но, а пока ты очень далека.


Рецензии