Дети

Дети как правило счастье для жизни,
В каждой семье слышен радостный смех.
Счастье приходит при появление,
А не любить это счастье как грех.

Каждая мама даёт при рождение,
Ласку заботу,добро и уют.
Так будут же дети наши здоровы,
А счастье и слава к ним скоро придут.


Рецензии