***

Ты был старше,а он-моложе.
Закружила шальная метель.
Я сменила семейное ложе
На его холостую постель.

Всё вернулось на круги своя,
От былого пыль осталась.
Он не любит меня,я-тебя.
В сердце боль,да в душе усталость.

Годы быстро неслись чередой,
Стали взрослыми наши дети.
Тот мальчишка давно не герой,
Но за всё я сама в ответе......


Рецензии