Соскучилась по тебе сильно

Соскучилась по тебе сильно,
Облака печалью бросаются.
И часы растекаются ливнем,
Словно слёзы меня касаются.

А так хочется быть всегда рядом,
Уюта накрывшись платком.
Но несу я за что-то расплату,
В ожиданьях теряясь ночью и днём.

Сердце за тебя всё волнуется,
Трепетом птичьим стучит.
И душа моя не послушная,
Улетает и тихо грустит.

Взгляд в пустоте теряется,
Ищет образ твой милый во всём.
Краски тенью больше сгущаются,
Обернётся всё это пусть сном.

Постучится солнце в окошко,
Я увижу твой ласковый взгляд.
На грудь твою положу я ладошку
"Ты дороже мне всяких наград"...(2014)


Рецензии