Мой друг

Давай прогуляемся по новым огненным пескам твоим, мой друг.
Я сочиню тебе стихов, ты посмеешься, скажешь: "новый твой недуг?"
Я покажу тебе свой океан, мертвую гладь, шум волн, и вдруг
Поймаешь взгляд, посмотришь вглубь зрачков, увидишь там испуг.

Я знаю, что могу сглупить, сказать не то, забыться, переврать.
Но также знаю, что ты сможешь все распутать, разобрать, понять.
Я помню, что мы вместе дольше, чем вообще возможно осознать.
Но вот страшусь, что не узнаешь, не захочешь правду всю принять.

Давай посмотрим, как слова твои на бис горят в руках и жалят всех вокруг.
Я приоткрою занавес сама, ты не заметишь, бросишь: "снова моря звук!"
Продумаешь весь план игры. Конечно, сам проложишь поворотный круг.
Я знаю, как держать так крепко, чтобы не чувствовать прикосновенье рук.

/Эвил Лир/
 


Рецензии