Про осень

Ветерок игривый листики срывает,
И под ноги на траву бережно бросает.
К веточке березовой только прикоснись,
Вмиг листва осенняя оборвется вниз.
Кружатся, порхают словно мотыльки,
Разноцветных листьев сколько - посмотри!
С мамочкой отправимся мы в лесок осенний,
Соберем букеты всем на загляденье!
Этот лист березовый желто-золотой!
Этот лист осиновый с красной бахромой!
Будем листья разные с мамой собирать,
А потом устроим красивый листопад.


Рецензии