Сломался ключ от нашей двери...

Сломался ключ от нашей двери,
И я заплакала навзрыд,
Я обманула, ты поверил,
Сломался ключ, не сломлен стыд!

Слезами горю не поможешь, 
Как эта истина стара,
Ты прежним быть уже не сможешь,
И мне наскучила игра.

Искать не надо виноватых,
И нету слов, все объяснить,
Но эта лживая расплата
Тонка, как паутины нить,

Все вроде рвется бы на части,
Но до свободы далеко,
Лишь мимолетным было счастье,
Зато терзаний целый ком!

Так человечество страдает,
Ведь нет лекарства от любви,
И нелюбимые спасают
Всех тех, кого спасти могли

Своим прощением без меры, 
И без условий, без причин.
Любовь с повадками химеры,
Но с нею лучше, чем один!

Прощать, сильнее чем прощаться,
Подумай прежде, чем расстаться...


Рецензии