поздравление

Москва. Я с Новым годом поздравляю- Пора уж елку нарядить на стол накрыть красивенько одеться и апельсины в вазу положить, мужчина мне шампанское откроет и скажет женщине прекрасные слова , а также с новым ГОДОМ он меня поздравит и поцелует в сладкие уста. подарок к елочке положит и не захочет он ни куда уйти.


Рецензии