Я встретил ту...

В вечерней заводи заката,
С пирона, что слабо освящен.
Я встретил ту, что в чувствах виновата.
Что в сердце разожглись моём.

Я ждал тебя уже полгода,
И чувств своих боялся и скрывал.
Что делать, такова природа.
Наполнился, любви бокал.

Среди разнообразных лиц,
Я встретил то, что лицезреть мечтал.
Слыхал я столько небылиц,
Что по ночам от них не спал.

Но, я не верил не одной.
Точнее, верить и не смел.
Не верил я, что есть другой.
Наверно глуп я, или смел.


Рецензии