Остановись у окраины бездны!

«Когда шагаешь к цели бойко,
как по ступеням, по телам,
остановись, забывший Бога, –
ты по себе шагаешь сам!
Остановись, идя вслепую,
о население Земли!
Замри, летя из кольта, пуля,
и, бомба, в воздухе замри!»
(Евгений Евтушенко)

«И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами» (Отк. 12:3).

Красный дракон – деструктивная сила:
С неба он сброшен и дико жесток…
Хватит стрелять в Украину, Россия!
Братьев любить – христианский наш долг!

Ироды вновь убивают младенцев,
Множа своих преступлений число.
Бога изгнали вояки из сердца,
Как наркоту экспортируя зло.

Артиллеристы по людям бьют тупо,
Вклады внося в продолженье войны,
Божий закон нарушая преступно,
Воду на мельницы льют сатаны.

Дьявол своими рабами доволен,
Глобализуя военный конфликт.
Хватит сотрудничать с бесами, воин!
Остановись! Божье сердце болит.

Предупрежденья Его не пустые,
Он – справедливый и грозный Судья.
Остановись, пока орды Батыя
Не сокрушили с востока тебя!

Во избежание кары небесной – 
Остановись на распутье дорог.
Остановись у окраины бездны
С Богом воюющий, дерзкий стрелок!


Рецензии
Призыв как нельзя актуальный!
Спасибо!
Мира и добра!

Людмила Дзвонок   22.12.2014 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас искренне, Людмила,
За пожеланье радости и мира.
Дай Бог, чтоб все, кому сегодня грустно,
Приободрились, видя Иисуса!

Александр Савченко 2   22.12.2014 23:59   Заявить о нарушении