Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе
Как о несбыточном желанье,
Как весеннем предсказанье,
Я мечтаю о тебе.

Я мечтаю о тебе
Как филателист о марке,
Как о проблеске во мраке
Я мечтаю о тебе.

Я мечтаю о тебе
Как томление от жажды,
Как о матери сын каждый
Я мечтаю о тебе.

Я мечтаю о тебе
Как о тени в знойный полдень,
Как о счастье с чудом вровень
Я мечтаю о тебе.

Юрий Сонов, декабрь 2014 г.


Рецензии