Что-то, Кузя, мы с тобою похужели

Что-то, Кузя, мы с тобою похужели.
Что творится, непонятно для ума.
Занесли нас белоснежные метели,
заморозила холодная зима.

Вот и март пришел,а он уже не в радость.
По углам расселись оба, я и ты.
И ночами снится всяческая гадость
вместо девушек нездешней красоты.

Не гуляется нам нынче по карнизам,
и ничейный образ в душу не запал.
Лучше включим, Кузя, древний телевизор
и подремлем под унылый сериал.


Рецензии