Напишу лихие песни

Напишу лихие песни
Словно мысли по ветру.
Ложкой выхлебаю ясли
Ни где правды не найду.

Как ни ночь,ни что иное
страстью тешит  тишину,
Боже мой да что такое
где она какой люблю.

Манифестом  дышит каждый
Но,как знать кому смогу
прочитать стихи лихие
Даже дома в скукоту.

Нет,рождения ль я видел
Солнце загорелось ярче
Но,туда я не вернусь
где бывал однажды.

Те,ли вы мои родные
Сны,цветут как лютики
И как в поле за хлебном
Все мне будто путники.

Поцелуйте мило даму
Да за хлеб,да рощицу,
Что гуляли наяву
И еще так хочется!

Красота среди берёз
Между гор под скалкою
Я как уж любил тебя
ты ругалась с палкою.

Не забудется иного
За закрытой стенкою
Ты кричала Бог с тобой,
А порхала веткою.

Не заманишь красотой
Русь люблю я,Родину!
Ты махнешь не мне рукой
Сидя за смородиной!


Рецензии