всё ж, какой ни есть - мужик

                "Снится мне Барак Обама
                Вот уже какую ночь."  (С)
                http://www.stihi.ru/2014/12/19/7106



Штотты, Ольга! Всем по мерке;
 сон на то ведь он и сон.
 Президенту снится Меркель
 без трусов и парусов.

 Вслед за ней, как тать во мраке,
 свеклощёка  от греха,
 на собаке влазит Псаки,
 мастерица побрехать.

 Пучеглазее, чем кобра,
 разевая жабью пасть,
 помечтать заходит Олбрайт
 про "пора Сибирь украсть".

 Поскучав с годок в застенках,
 заводная, как трамвай,
 размовляет Тимошенко,
 (в массах - Баба-Каравай).

 Лезет к Путину, зараза,
 удавить косой грозит,
 трубы стынут, мол, без газа,
 мол, зудит во мне транзит.

 Словом, тут и смех, и драма,
 на поверку ж - чисто пшик.

 Такшто, ты терпи Обаму -
 всё ж, какой ни есть - мужик.


Рецензии
... нынче будь себе довольна,
что не снятся Байд и Джонсон...
:)

Рон Вихоревский   30.01.2023 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.