Тебя в себе я отражаю..

Я люблю себя...
Тебя в себе я отражаю...
Ты - отражение моё...
Ну что ж я так...
Себя не понимаю...
Сама себе сегодня...
Говорю я нет...
То я люблю...
Порой... Я забываю...
Влюбиться утром...
На саму себя...
Глядеть.. И поражаться...
Обнимая....
Как ясен сердца стук...
И звуки зазеркалья....
Стремятся показать..
В ответ любовь...
Мои влюбленные страданья...
Себе я ноги...
Издираю в кровь...
Иду сама к себе...
И спотыкаюсь...
Я падаю...
Сбиваюсь я с пути...
Но с каждым днём...
Я точно замечаю...
Как много разрослось...
Во мне моей любви...
Я глубоко дышу...
Я телом оживаю....
Я чувствую и я парю ..
Так уж и быть...
Тебе я разрешаю...
Быть вестником...
Моей  к себе любви...
08.09.2014


Рецензии